Bonjour à tous et à toutes,

Comme promis, voici le temps de congélation moyen pour les aliments :

Beurre = 2 mois

Fromages à pâte dure (parmesan, grana padano, asiago,...) = 4 à 5 mois

Fromages entier = 6 mois

Baies ( fraises, myrtilles, framboises,...) = 10 mois (rincé, essuyé et placé dans un sac de congélation)

Melons, pastèques = 5 à 6 mois coupé en morceaux

Jambon en tranches, jambon sous-vide = 2 mois

Carottes, radis, céleri, pois, haricots, brocolis = 8 mois

Margarine = 2 mois

Jaunes ou blancs d'oeufs séparés = 12 mois

Poissons et crustacés cuisinés = 3 mois

Poissons et crustacés frais = 8 mois

Viandes hachées = 4 mois

Rôtis, steacks, escalopes, pavés = 12 mois

Volailles en morceaux = 9 mois

Volailles entières = 12 mois

Bonne apétit et bonne journée !