Bonjour à tous et à toutes,

Aujourd'hui nous allons inaugurer la catégorie "plats/entrées". Vous pouvez également faire cette recette en apéritif.

Temps de préparation : 30 minutes

Pour 12 rouleaux

Ingrédients : 1/2 concombre épépiné - 1 carotte - 50g de pois gourmands - 12 feuille de riz - 200g de filet de poulet - 60g de vermicelles de soja.

1. Faire cuire les filets de poulet en émincé. Vous pouvez les assaisoner selon vos goût (style barbecue, épice chinoise,...). Faire cuire les vermicelles de soja et les pois gourmands. Couper le concombre et la carotte en bâtonnets fins.

2. Hydrater une feuille de riz dans de l'eau chaude, l'étaler sur un chiffon de cuisine propre. Garnir un coin de la feuille de riz (pour le pliage se référer aux photos), tourner une fois puis rabbatre les deux cotés et continuer à rouler votre feuille de riz. Serrer bien le rouleau.

DSC03110   DSC03102   DSC03105

3. Recommencer avec les feuilles de riz restantes et la garnitures.

DSC_0265  DSC_0263  DSC_0260