Petites billes de fromage
Voici la première recette apérétif du blog !
Pour une trentaine de petite bille de fromage, il vous faut :
- 250g de fromage Neufchâtel - 250g de fromage de chèvre frais - 1c.c. de jus de citron - une pincée de sel.
Préparation : 30 minutes
Réfrigération : 2 heures ou plus
1. Garnissez de papier sulfuriser une ou deux plaques de four.
2. Mélanger les ingrédients après avoir découpé les fromages en dés (pour que ça soit plus simple).
3. Quand la pâte est plus ou moins lisse (à défaut de complétement lisse) laissez rafermir 2 heures ou réfrigérateur.
4. Formez de petites billes de fromage et déposez-les sur les plaques préparées.
5. Laissez à nouveau raffermir au frais.
6. Roulez les billes dans les aromates/garnitures.
7. Servez froid.
J'ai choisi en aromate : ciboulette (vert), pavot-poivre noir (noir) et curry-sésame (jaune).
Bon apétit !