Bonjour à tous et à toutes,

Voici une nouvelle recette sucrée.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

6 à 8 empreintes

Ingrédients : 125g de spéculos mixés - 100g de beurre fondu - 180g de sucre - 1 oeuf - 2 bananes - 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune - 1 Petit Suisse - 160g de farine - 100g de fécule de maïs - 5g de levure chimique.

1. Préchauffer votre four à 200°C.

2. Dans un bol, mélanger au fouet le beurre, le sucre et l'oeuf.

3. Peler et écraser les bananes à la fourchette puis les arroser avec le jus de citron.

4. Incorporer le Petit Suisse au mélange banane-citron et mélanger.

5. Verser le mélange à base de banane dans le mélange beurre-sucre-oeuf.

6. Verser la farine, la fécule de maïs, la levure et les spéculos mixés.

7. Garnir les empreintes baisser le four à 180°C et enfourner pendant 30 minutes.

8. Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler.

DSC03098   DSC03096